報道・スポーツの通訳者・通訳案内士
2019年12月1日
この度、弊社に報道とスポーツ分野に強いロシア語通訳者の方が登録されました。
ロシアの外交官養成大学であるモスクワ国際関係大学の大学院を修了され、ジャーナリズムをご専門とされています。報道機関にお勤めの経験もあり、大変優秀な方です。また、スポーツ分野でも経験があり、通訳案内士の資格もお持ちです。
弊社には、様々な得意分野を持つプロフェッショナルなロシア語通訳者が多数在籍しております。自動車など技術・工業系、医薬、IT、農業、政治など、分野は多岐にわたります。弊社の厳しい登録基準をクリアし、人柄も良い、素晴らしい通訳者です。また、アテンド、商談、同時通訳も御対応しております。皆様のご要望にお応えできると確信しておりますので、ぜひ一度ご相談頂ければと存じます。
ロシア・旧ソ連地域でのビジネスコンサルティング、ネゴシエーション、コーディネイトといったソリューションも展開しております。「お問い合わせ」より、メールにてご相談下さい。
- 令和3年新年の御挨拶
- 年末の御挨拶
- 弊社のハバロフスク事業がロシアのニュースサイト等で紹介されました
- ハバロフスク★いちごプロジェクト
- オンライン講義通訳・プレゼン翻訳
- 3期目
- Меморандум ハバロフスク地方ヴャーゼムスキー地区との協力覚書に調印
- ქართული ენა ジョージア語翻訳はじめました
- ロシア通商代表部訪問
- Сотрудничество с Россией ロシアとの農業協力の開始
- 創業から1年半を迎えて
- Сотрудничество с Республикой Беларусь ベラルーシ共和国との協力
- ウクライナ・プロジェクト
- コーポレートロゴ
- PayPal決済のお取引始めました
- モスクワ ロシア語通訳
- 英露翻訳 露英翻訳
- ウラジオストクを視察しました②
- ウラジオストクを視察しました①
- 2020年新年賀詞交換会
- 新年の御挨拶
- カザフスタン共和国独立28周年
- ゲドリブジェ
- 報道・スポーツの通訳者・通訳案内士