お知らせ news

御挨拶

2019年11月28日

株式会社日露サービスは、本日一周年を迎える運びとなりました。

この一年、これまでのお客様、新しく弊社を御利用頂いたお客様、関係者の皆様といった多くのステークホルダーの皆さまの温かい御支援を頂いたことに、衷心より御礼申し上げます。皆様のこの御支援なしには、今日を迎えることは出来ませんでした。一期目より、予想以上の大きな成果を上げることができ、ひとえに皆様の愛と御協力の賜物でございました。

日本とロシアは、隣り合う永遠の友人です。平和条約締結には、まだ時間を要する状況ですが、一刻も早く隣国との関係が深まることを、個人として、また日本企業としても、大きく期待しております。今は、近しいロシアの皆さんと共に過ごし、友情を育み続けることが、私とこの小さな企業に出来ることです。

また、日本と交流の深い、中央アジアやコーカサスといった旧ソ連の様々な国との関係も大切にしていきたく存じます。

今後とも皆様のロシア・旧ソ連及び旧共産圏での御事業をサポートさせて頂きますので、何卒宜しく御願い申し上げます。

2019年11月28日

株式会社日露サービス

代表取締役社長

野口久美子

ページの先頭へ